BUEN JUEGO Y RESULTADO DEL FÉMINAS QUE SIGUE SUMANDO PUNTOS

Miércoles 11 de diciembre, 2019
Autor: Redacción Santa Pola CF

La temporada está siendo difícil y muy igualada este año, y nuestras chicas pese a todo siguen la estela del líder que se mantiene a 3 puntos de distancia, eso si, las féminas cada vez se muestran más sólidas en juego y solidarias en el esfuerzo.

Este pasado domingo se jugó la última jornada de local frente a un guerrero Uryula que luchó sin bajar los brazos hasta el final del partido en una actitud irreprochable de las oriolanas, pronto nuestras rojiblancas lograban adelantarse en el marcador tras una gran asistencia de Marta que Anita aprovechaba para en el minuto 5 marcar el primero de la mañana, el juego seguía con mucha posesión y dominio de las nuestras hasta pasada la media hora de partido, momento en el que las visitantes se quitaron la presión y empezaban a acercarse a la portería defendida por Miriam, pero el tiempo se cumplía y se llegaba al descanso sin sustos con el 1-0 en el marcador.

La segunda parte empezaba de nuevo con gol tempranero por mediación de Olga tras el saque de esquina de Marta, las chicas de Christian subieron el ritmo en esta segunda parte con la presión más alta y con mucho más juego interior que en la primera parte, lo que generaba muchos errores y espacios que aprovecharon bien para ampliar el resultado en 4 veces más, Olga de nuevo firmaba su segundo particular de la mañana, María Canales lograba marcar otros 2 e Irles cerraba el marcador tras asistencia de Lara.

Gran partido, gran resultado que permite mantener el equipo en la segunda posición de la tabla, esta semana otro nuevo partido complicado frente al Sporting Saladar que está realizando una gran temporada, encuentro donde estará en juego la segunda plaza antes del parón navideño, os esperamos en el polideportivo Municipal del Saladar a las 16h, será un gran partido de fútbol y el último oficial del 2019 para nuestras chicas.