Injusto reparto de puntos en Benidorm

Miércoles 15 de mayo, 2019

Último partido de copa y de la temporada 2018-19 para el Santa Pola C.F. Femenino con un empate a 1 que sabe a muy poquito después de ver el grandísimo partido realizado por las rojiblancas en Benidorm.

La primera parte empezaba con claras ocasiones por parte de las Santapoleras que no supieron aprovechar por falta de puntería y por la acertada actuación de la portera local, mientras el Benidorm se topaba en sus pocas insertadas en el área rojiblanca con una Miriam muy segura e inspirada que nada pudo hacer cuando tras un rechace al borde del área, el Benidorm lograba poner el balón lejos de su alcance y en su primer tiro entre los 3 palos marcaba el 1-0 en el marcador, un espejo del partido de la ida donde el Benidorm llegó 2 veces a puerta acertando en uno de esos dos remates, pero la historia no se repetiría, aunque llegaba al fin de la primera parte con ese marcador de 1-0.

Los ajustes tácticos del Santa Pola en la segunda parte lograron desactivar por completo el ataque local que tuvo 1 único tiro a puerta por encima del larguero, las ocasiones fueron de nuevo de las chicas de Christian, la presión alta de Thays y Anita, la contención y apoyos defensivos de Alba y Rebe en bandas así como sus incorporaciones tras un grandísimo posicionamiento de Marta limpiando el juego y Lara distribuyendo el ataque desde la medular, daba esperanzas y empujaba el ánimo visitante para seguir luchando por conseguir un resultado positivo y  finalizar este gran año con buenas sensaciones. Fue entonces cuando Lara tras la botadura de un córner lograba un nuevo gol olímpico que justicia en el marcador y que levantaba del todo el juego directo de las rojiblancas que únicamente se veían frenadas por la portera rival pero que tuvieron que resignarse con un buen empate fuera de casa.

Tras varias nuevas ocasiones el partido llegaba a su final con una defensa intachable y muy seria, donde Carmen y Thais lograron cerrar su lateral, Zoco desactivó totalmente a la gran extremo del Benidorm, el centro de la defensa con Ramos y Saraney dejaba gran seguridad y consistencia en la salida del balón cada vez que se anticipaban y construían el juego desde atrás.

Gran Temporada del Santa Pola Femenino, equipo nuevo, grupo por hacer y acoplar, un grupo liguero con equipos muy fuertes, pero este equipo seguirá dando muchas alegrías la temporada que viene, en esta… ya nos han regalado muchas muchas alegrías.