El Pre Benjamín B campeón del 1º Torneo Tómbola A.C.

Martes 11 de junio, 2019

El pasado sábado, el Tómbola Athletic Club organizó su Primer Torneo Benéfico, para la recogida de alimentos y ropa en las categorías de Benjamín y Pre Benjamín, en el Polideportivo Tómbola de Alicante.

El Pre Benjamín B del Santa Pola C.F. no quiso faltar a la cita.

El Equipo, comandado por su entrenador Dani, se enfrentó en el primer partido al C.F. Alfas del Pi, a quien venció por 2-0. El segundo partido de la fase de grupos tocó enfrenarse con el Tómbola Athletic B, a quien nuestro Pre Benjamín venció por 5-1. En el tercer partido tocó medirse las fuerzas contra el Tómbola Athletic A, venciendo de nuevo, en esta ocasión por 6-1 y consiguiendo su pase a la final.

En la final nuestros pequeños “guerreros” se volvieron a enfrentar con el C.F. Alfas del Pi, consiguiendo una abultada victoria por 10-1, proclamándose campeones del Torneo.

Una vez más los Equipos del Santa Pola C.F. han demostrado su valía, aprendizaje y competitividad en el deporte del fútbol.