11 gladiadoras rojiblancas vencieron al Estrellas de Alicante

Miércoles 08 de mayo, 2019

La mañana del pasado domingo las jugadoras de nuestro Santa Pola CF volvieron a la senda de la victoria frente al Estrellas de Alicante por 3-1.

El día comenzaba con muchas complicaciones ya que las mismas 11 que salían a calentar para iniciar el partido, debían dosificar sus fuerzas en una calurosa jornada para finalizar ellas mismas el partido, entre lesiones y demás el final de temporada está siendo complicado para las Santapoleras, pero con el esfuerzo, compromiso y actitud que mostraron en este partido… siguen demostrando que son capaces de cualquier cosa.

Empezaba el partido con un gol tempranero donde Anita asistió a Thays dentro del área permitiéndole empujar el esférico dentro de la portería rival, apenas habían pasado 5 minutos, era el marco perfecto para poder jugar con mayor tranquilidad y sobre todo dosificando cada minuto, fruto de ello el partido siguió con ritmo lento y algo espeso, pese a que las chicas de Christian llegaban en varias ocasiones a tener ocasiones de gol, no fue hasta el minuto 40 cuando Anita volvía a incrementar el marcador de certero tiro desde la frontal del área a la media vuelta donde nada pudo hacer la portera del Estrellas de Alicante.

La segunda parte comenzaba con las mismas intenciones, y pese a que el cansancio y la falta de recambios empezaba a notarse en las rojiblancas, Thays fue capaz de aprovechar un balón en profundidad para forzar un penalti que se encargó de transformar acertadamente Alba Cuesta y que vio premiado su gran esfuerzo.

Ya a pocos minutos para la finalización del encuentro, un gran gol alicantino hizo que el Estrellas creyese algo más en poder sacar algo positivo del encuentro con más empuje y corazón que cabeza, pero esa cabeza la supieron poner nuestras gladiadoras, entregándose al máximo para lograr un buen resultado final de 3-1.

Esta semana, nueva jornada de copa frente al Benidorm para finalizar la fase de clasificación donde una auténtica carambola seria la única opción para lograr quedar campeonas de grupo y pasar a la siguiente fase, porque pese a estar a 1 punto por debajo de Cox y Benidorm a falta de un duelo directo contra el Benidorm, el Santa Pola no depende de sí mismo y debe intentar ganar y esperar acontecimientos, aunque el rendimiento copero está siendo mucho mejor de lo esperado y el grupo sigue creciendo y mejorando.

CREVILLENTE DEPORTIVO vs SANTA POLA C.F.