Partidazo del Cadete B del Santa Pola C.F., ante el segundo clasificado de la tabla

Viernes 29 de marzo, 2019

La tarde de domingo se disputaba el partido entre el poderoso Elche Dream (segundo clasificado) y el Cadete "B" del Santa Pola.

El Elche Dream venía de golear a muchos equipos, con jugadores anotando 38 goles hasta ahora y que al Santa Pola en la ida le ganó 1-8.

Esta historia iba a cambiar cuando a los 40 segundos de partido, la presión trabajada por los chicos de Juan Carlos Salcedo; Francesco (pichichi del equipo con 17 goles) robaba un balón al central y hacía el 0-1 en el marcador. A los pocos minutos se iba a poner por delante el Elche Dream con un golazo y un saque de esquina casi seguidos (2-1). Aun así, el Santa Pola tuvo varias ocasiones claras que logró salvar el Elche Dream antes de la primera parte.

Tras el descanso los rojiblancos tenían las cosas muy claras, trabajo, trabajo y más trabajo. En una falta sacada por Sergio Lorenzo al área, la defensa rival despejó mal y el balón quedó botando en el lateral del área donde Daniel Gómez hacía su primer golazo de la temporada, haciendo el 2-2.

Tras el empate, el Elche Dream se volcó en el campo del Santa Pola, pero gracias al trabajo durísimo en defensa de todo el equipo, de dos paradones del portero Vicente Sanz más dos que sacó en la primera mitad el portero Guilabert, dónde TODOS lucharon hasta el final consiguieron ese punto que casi pudieron ser tres al final del partido.

Los 16 jugadores finalizaron casi sin poder andar después del gran esfuerzo que habían realizado en el Campo 6 de la Ciudad Deportiva de Elche, campo difícil de un poderoso Elche Dream, que no pudo con el Cadete "B" del Santa Pola C.F.

Este fin de semana toca recibir al C.D. Eldense en el Pereira, el sábado a las 16:30h, dónde nuevamente veremos a éstos guerreros luchar por la victoria en casa.