Gran partido del Benjamín A del Santa Pola C.F. ante el Intercity Sant Joan D´Alacant

Miércoles 13 de marzo, 2019

Los chavales del Benjamín A, al mando de su Entrenador Pardines, que llevaban dos partidos perdiendo, esta semana disputaron el partido con ganas ante el Intercity de Sant Joan.

El partido empezó muy bien para el equipo local que a los pocos minutos de la primera parte se adelantaban en el marcador por 2-0, con goles de Tomás y Lledó.

En un despiste del Equipo, en cinco minutos, el Intercity consiguió igualar el marcador; pero en una inteligente jugada de Tomás que sacó desde el centro del campo al ver al portero rival adelantado, golpeó el balón y metió un magnífico gol.

Tras pasar por el vestuario, en la segunda parte el Intercity nuevamente consiguió igualar el encuentro.

En el minuto 10 de la segunda mitad, Tomás volvía a adelantar al Santa Pola, consiguiendo su primer hat trick.

El entrenador del equipo rival cambió su planteamiento y sacó al terreno de juego a dos delanteros; aunque esta decisión no afectó al planteamiento de Pardines que dio tranquilidad a su equipo, consiguiendo dos goles más, en dos contras de Ginés, finalizando la disputa con el resultado de 6 a 3 goles.