El líder de la categoría no cede ante un buen Santa Pola

Miércoles 12 de diciembre, 2018
Autor: Santa Pola C.F.

Nueva y abultada derrota que no refleja la realidad del partido visto en la tarde del sábado pasado en el Municipal San Fernando de Cox.

Dos estilos muy diferentes de juego se vieron sobre el verde, el líder hacía gala de un juego muy directo aprovechando la velocidad de sus jugadoras mientras el Santa Pola esperaba los errores rivales para construir su juego desde la medular, y así fue como Irene logró adelantar en el marcador las rojiblancas tras aprovechar un despeje centrado de la portera del Cox y logrando poner el 0-1 en el marcador, en ese momento el Santa Pola se mostraba muy peligroso en ataque y muy seguro en defensa, pero a pocos minutos de llegar al descanso, el Cox lograba acortar diferencias, que luego lograrían ampliar en el minuto 48 de la primera parte (algo incomprensible ya que no hubieron parones de juego) poniendo el resultado de 2-1 al descanso.

En la segunda parte el Cox cogió el timón del juego con las rojiblancas esperando más atrás para salir en contras con la defensa local volcada al centro del campo, las locales demostraron mayor pegada y entre la suerte y un arbitraje que no tuvo su mejor día para las visitantes, hacía que el resultado final se disparase al definitivo 5-1 para las locales.

Pese al resultado, las Santapoleras siempre dieron la cara y hasta tuvieron oportunidades claras de gol desaprovechadas, victoria justa para el Cox que propuso más, pero demasiado abultada para el juego que realmente se vió en el Municipal de San Fernando de Cox.

Esta semana nuevo desplazamiento a Almoradí para cerrar la ida del campeonato e intentar lograr la primera victoria a domicilio de la temporada frente al Saladar.