Inyección de moral para el Cadete B tras vencer al Eldense

Miércoles 05 de diciembre, 2018
Autor: Redacción Santa Pola C.F.

El Equipo del Cadete B, de Juan Carlos Salcedo, dirigidos el domingo por su segundo al mando, J. Ángel Valor, dieron un golpe en la mesa en el campo 1 de "La Sismat" en la mañana del domingo.

El partido, no comenzó bien para los santapoleros. Ya que en el minuto 2 de partido, el delantero del Eldense aprovecho un error defensivo para marcar el primer gol del encuentro.

A pesar de empezar con el marcador en contra, los chicos del cadete B no bajaron los brazos y tras varias acometidas, un pase de tiralíneas del capitán (Juanda), propició que Francesco marcase el gol del empate en el 17. El empate, les sirvió a los santapoleros como inyección de moral que junto con el apoyo desde el banquillo de J. Ángel hicieron que un robo tras presión en el centro del campo; terminaran con una gran vaselina desde fuera del área en el 26'. Los minutos que siguieron fueron reñidos, pero en una contra y jugada personal, Francesco ponía el 1-3 para los santapoleros en el 32. Con este resultado terminaba la primera parte.

En la segunda mitad, los de Santa Pola ofrecieron un fútbol rápido y vertiginoso, ocasionando muchos problemas a la defensa del Eldense. De esta manera, en un remate de Daniel en un córner donde el portero hizo una buena parada, Francesco de nuevo, aprovechó el rechace para hacer el 1-4. El partido se tranquilizó, debido a la intensidad ofrecida desde el primer minuto, hasta que el capitán santapolero puso la guinda al pastel con un golazo de falta en el 76. Una bonita parábola justo por encima de la barrera y bajando de inmediato. Un golpeo inapelable.

Finalizado este encuentro con el 1-5 para el Santa Pola, les resulta toda una inyección de moral para la siguiente jornada, en la que tendrán al C.F. Racing Novelda. Rival directo en la clasificación.