SANTA POLA C.F./ATOLON - INTER DE SAN BLAS (ALEVIN B)

Miércoles 25 de noviembre, 2015
Autor: SANTAPOLA-ATOLON

PRIMERA DERROTA DEL ALEVIN-B

El Sábado a las 11:00 en el Pereira el Alevín B medía sus fuerzas frente al Inter de San Blas.

Se esperaba un partido muy complicado y así fue. El equipo rival tenía nivel y experiencia en la categoría. El partido empezó mal para los locales, ya que en un error en defensa el equipo visitante se adelantó en el marcador. No obstante los santapoleros tuvieron alguna que otra ocasión en la primera parte para empatar e incluso para adelantarse en el marcador pero no fue así se llegó al descanso con 0-1 en contra.

La reanudación no fue mejor, ya que el equipo encajaría tres goles más, para terminar el partido con 0-4 en el marcador.

A pesar de la clara victoria de los alicantinos, el resultado fue demasiado castigo para lo visto sobre el terreno de juego. Lo mejor de la derrota es el darse cuenta de las cosas que podrían haberse hecho mejor y sobre todo para seguir aprendiendo y mejorando cada entrenamiento y partido.