SANTA POLA C.F. /ATOLON - VILLENA (ALEVIN A)

Miércoles 25 de noviembre, 2015
Autor: SANTAPOLA-ATOLON

REMONTADA DEL ALEVIN “A” PARA SUMAR CUATRO VICTORIAS CONSECUTIVAS

El sábado a las 10 se citaron en el Pereira el Santa Pola Atolón y el Villena "C". Duelo de rivales directo por no descolgarse de la cabeza de la tabla, el partido terminó con 6-4,

Victoria para los locales en un duelo lleno de emociones y vaivenes en el marcador. El partido empezaba con la misma tónica que los anteriores. El Santa Pola Atolón llevaba la iniciativa ante un Villena que solo podía correr detrás del balón. En estos primero minutos el Santa Pola Atolón disfruto de hasta 3 ocasiones claras de gol que no pudo materializar. Aprovechándose de esta situación el Villena empezó a desarrollar su juego y fruto de una contra bien llevada lograría colocar el 0-1 en el marcador en el primer tiro a puerta.

Poco después volverían a anotar los visitantes mediante un lanzamiento de falta ante el que nada pudo hacer el portero de la villa marinera, poniendo así distancia en el marcador con el 0-2. Pero Diego, en el filo de la primera parte, colocaba el 1-2 que daba esperanzas al conjunto local. Con este marcador se llegó al descanso.

Con un equipo local,  que se lanzó desde el primer momento en la búsqueda del empate, de nuevo dominando el juego e imponiendo su idea de fútbol. Así, Diego anotaría de nuevo y colocaría el 2-2 en el marcador, empate que duraría poco puesto que el Villena se volvió adelantar en el marcador con un potente disparo de fuera del área que entró pegado a la cepa del palo colocando el 2-3.

El conjunto local se repuso del duro golpe y en una jugada ensayada de corner.  David Álvarez anotaría el 3-3, poniendo de nuevo las tablas en el marcador. Después de este empate vinieron los mejores momentos de juego del Santa Pola Atolón y gracias a una brillante jugada de Diego por banda derecha, Javi Navarro anotaría el 4-3 que adelantaba a los locales. De nuevo en otro corner Juan Daniel anotaría el 5-3,  con una brillante chilena que se coló por toda la escuadra de la portería del equipo visitante y para redondear esta brillante remontada, Diego anotaría el 6-3, tercero en su cuenta particular, con un brillante disparo desde la frontal del área. En los minutos de descuento el Villena anotaría el 6-4 con el que se llegaría al final del encuentro.

Brillante partido del Santa Pola Atolón, que remontó y se repuso de ir perdiendo dos veces en el marcador. Y lo logró con casta y brillantez en su juego, lo que demuestra la gran línea ascendente que está desarrollando el conjunto dirigido por los hermanos Pomata.