SANTA POLA CF - CD BARRIO OBRERO (INFANTIL)

Martes 24 de noviembre, 2015
Autor: SANTA POLA C.F.

Tercer partido consecutivo puntuando por parte de un Santa Pola que poco a poco se va acostumbrando a la categoría.

El partido empezó mal para el equipo local, pues no termino de meterse en el partido, debido a la falta de intensidad.  El conjunto visitante gozó de varias ocasiones que Jose desbarató, aun así el equipo santapolero tuvo varias ocasiones para adelantarse en el marcador pero fue el Barrio Obrero quien en el minuto 31 puso el 0-1 en el marcador.  Con este resultado llegamos al descanso.

Tras la reanudación se vio a otro Santa Pola, que quiso en todo momento remontar el marcador, fruto de ello Álvaro en el minuto 40 puso el empate en el marcado. Poco iba a durar la alegría ya que el conjunto visitante se volvió  a adelantar en el marcador.

El Santa Pola no bajo los brazos y siguió intentando empatar el partido, pero no conseguían materializar las ocasiones. En el minuto 65, en un córner Alex conseguía poner el 2-2 en el marcador, el cual no se volvió a mover.

El Santa Pola continua con su buena dinámica y buscará la siguiente jornada conseguir en esta línea ascendente