F.C. BAHIA SANTA POLA - SANTA POLA C.F.

Martes 24 de noviembre, 2015
Autor: SANTA POLA C.F.

DERROTA EN EL ÚLTIMO SUSPIRO

Derrota del Santa Pola en un partido muy igualado como se vio durante todo el partido.

En los primeros compases del partido el Bahía tenía la posesión del balón, pero sin inquietar la meta defendida por Ángel, y con un Santa Pola con las ideas muy claras y bien posicionado en el terreno de juego.

A los 30 minutos de partido Piñero consiguió adelantar al Santa Pola, con un gol olímpico, pero a los 8 minutos del gol, el Bahía, por medio de David Jimenez, conseguía empatar tras un remate de cabeza en el que nada pudo hacer Ángel.

La segunda mitad continuo con la misma igualdad, con pocas ocasiones de gol. A falta de 20 minutos hubo un claro penalti a favor del Santa Pola que, ante la incredulidad de todos los presentes, el árbitro pito córner.

Pero en la última jugada del partido en un córner, el Bahía consiguió marcar y poner el 2-1 en el marcador, obra de Monsa, dando al traste el gran trabajo realizado en todo el partido.

Por el Santa Pola C.F. jugaron: Zaragoza, Piñero (min. 83, I. Pastor), Javi,  Marroquí,  Mel (min. 77, Nacho), Gus, Chicho,  Jorge (min.  62, Quiles), Víctor, Toni (min. 67, Maño), José Javier.

Árbitro: Serna Vázquez, amonestó a los jugadores Chicho, José Javier y expulsó con roja directa y una vez terminado el partido a Víctor e I. Pastor, mostrando otra tarjeta amarilla a Víctor.

La semana que viene jugara en casa contra el Altet con la mirada puesta en conseguir  la victoria