SANTA POLA C.F. - LA COCA DE ASPE

Martes 17 de noviembre, 2015
Autor: SANTA POLA C.F.

VICTORIA TRABAJADA DEL SANTA POLA C.F.

En la mañana matutina del domingo, el Santa Pola C.F necesitaba la victoria para alejarse de los puestos de descenso y desde el primer minuto de partido se vio un equipo ambicioso y dispuesto a conseguir la victoria.

A los 20 minutos de partido en una gran jugada por banda izquierda Dani le dio un gran pase a Gary que adelanto al equipo santapolero, pero a los 2 minutos del gol en una acción a balón parado la Coca de Aspe consiguió empatar.

Se le puso el partido difícil al Santa Pola C.F ya que el árbitro saco la segunda tarjeta amarilla a Gary  dejando a su equipo con un jugador menos y con mucho partido por delante. Pero el Santa Pola C.F. quería la victoria y marco a falta de 3 minutos del final de la primera parte con gol del juvenil Jorge.

Volvió a durar poco la alegría ya que justo en el descuento de la primera parte la Coca de Aspe volvió a empatar el partido.

La segunda parte no pudo empezar mejor para el Santa Pola poniendo Javi el 3-2 en el marcador que hacia justicia a lo visto en el terreno de juego y pudo ser mayor la renta ya que el Santa Pola C.F jugando al contraataque pudo poner más tierra de por medio pero no puedo aumentar la ventaja.

En el minuto 75 llego una jugada clave, el árbitro señalo una pena máxima muy discutida pero que Ángel, destacado en todo el partido, consiguió neutralizar el penalti y se llegó al final con una importantísima victoria.

Victoria muy trabajada para el Santa Pola C.F que les da mucha moral de cara al próximo partido contra el Bahía de Santa Pola.