SPORTING SALADAR - SANTA POLA C.F.

Martes 10 de noviembre, 2015
Autor: SANTA POLA C.F.

DECISIVA EXPULSION A LOS VEINTE MINUTOS.

El Santa Pola C.F no pudo conseguir la victoria en la mañana del domingo contra el Sporting Saladar, tras caer derrotado por 3-0.

Durante los primeros veinte minutos de partido el Santa Pola C.F fue muy superior, llegando con mucho peligro a la meta rival y contrarrestando perfectamente las contras del equipo contrario.

Pero en el minuto 20 llego la jugada decisiva, el árbitro pito penalti a favor del Sporting Saladar, sacando 2 tarjetas amarillas al jugador del Santa Pola C.F Quiles. Gracias al penalti el equipo local se puso por delante en el marcador.

A partir de ese momento el Santa Pola siguió luchando, pero tras un error de la zaga, el Sporting Saladar puso el 2-0 en el marcador, que ponía las cosas muy difíciles para el equipo santapolero, y peor se pusieron las cosas cuando en el descuento de la primera mitad el equipo local consiguió el 3-0.

En la segunda mitad el Santa Pola lucho para reducir las distancias, con varias oportunidades que no consiguió materializar, pero eran muchos los minutos con un jugador menos y resulto muy difícil poder conseguir la remontada.

Santa Pola C.F. : Zaragoza,  Javi (min. 73, Dani), Marroqui, Mel (min. 62, Ignasi), Gus, Chicho. Nacho (Min. 76, Angel), Victor, Quiles, Jose Javier (min. 62, I. Pastor) y Piñero.

Árbitro : Sanz Martin, que amonestó a los jugadores Angel, Jose Javier, Chicho. A Angel le mostro doble tarjeta en el minuto 20, por lo que fue expulsado. Roja directa a Salva.

El próximo partido es contra la Coca de Aspe, en Santa Pola en el que se luchara por conseguir la victoria.